Bastelkreis

Wenn Ihnen Handarbeiten wie Sticken, Stricken und Häkeln, das Fertigen von Karten, Kerzen, Holzartikeln und vieles mehr Spaß machen, dann sind Sie in unserem Bastelkreis richtig.

Zweimal monatlich, an jedem 1. und 3. Mittwoch ab 11 Uhr trifft sich unsere gesellige Runde bei einer guten Tasse Kaffee in der Kirchhalle der Dreifaltigkeitsgemeinde in East Melbourne (Nähe Parliament Station). Herzlich willkommen! Wir freuen uns!

PS: Eine neue Idee, die Ihnen bestimmt viel Freude machen wird: wir stricken nach Ihren Wünschen und mit Ihrer Wolle auf Bestellung!

Seniorenkreis

Seit 1993 gibt es den Seniorenkreis, der vor einigen Jahren um den langjährigen Frauenverein erweitert worden ist. Wir treffen uns nach Absprache zu besonderen Anlässen in der Kirchhalle und bieten ein abwechslungsreiches Programm wie Vorträge, Video-Filme, Lesungen und vieles mehr. Anschließend gibt es eine Plauderstunde mit Kaffee und Kuchen. Einmal im Jahr gibt es einen Tagesausflug  mit einem Kleinbus, oder eine Dreitagesreise mit unserer V-Line Freikarte an einen interessanten Ort in Victoria.

Alle Senioren und auch Noch-nicht-Senioren sind herzlich willkommen, einige Stunden mit uns zuverbringen.