Der Vorstand unserer Dreifaltigkeitsgemeinde hat Richtlinien festgelegt, die die Sicherheit und das Wohlergehen unserer Kinder in der Gemeinde gewährleisten sollen. Keinem Kind soll hier ein Übel geschehen und wir  zeigen absolut keine Toleranz zu jeglicher Form von Kindesmissbrauch.

Unsere Child Safety Policy und Code of Conduct finden Sie hier:  Child Safety Policy.

Weitere Informationen wie wir Child Safety und die sieben Child Safe Standards in unserer Gemeinde erfüllen, können Sie in unser Child Safety Presentation finden.

Als neue Ansprechpartner haben wir ein Child Safety Team ausgewählt.  Aber es ist  wichtig zu bemerken, dass die gesamte Gemeinde zusammenarbeitet und sicherstellt, dass die Kinder der Gemeinde hier ein Umfeld vorfinden, in dem sie sicher sind und sich sicher fühlen können.

Unsere neuen Child Safety Officers sind:

Daniel Belavy: safe@kirche.org.au  0466 542 051

Dominic Grevsmuehl: safe@kirche.org.au  0481 153 145