Kinderbibeltage (Kinder von 9-12 Jahren)

January 21 @ 10:00 am - 4:00 pm AEDT

In den Sommerferien Lust auf Basteln, Spielen & Spaß mit anderen Kindern, dann meldet euch doch gerne zu unseren Kinderbibeltagen an.
Diesmal wollen wir das eigentlich für September 2021 vorgesehene Motto “Du sollst dir kein Bildnis machen,-oder doch?” nachholen. Wir werden gemeinsam verschiedenen Gottesbildern nachgehen, aber auch unsere eigene Erscheinung näher betrachten. Ist Gott wirklich der alte, weise Mann mit langem Bart oder sieht er/sie vielleicht ganz anders aus? Und was ist mit uns selbst? Wie wirken wir auf andere? Und warum halten sich sowohl gläubige Juden als auch Muslime strikt an ein Bilderverbot und verbannen Gottesbilder aus Synagogen und Moscheen?
Am 21. Und 22. Januar wollen wir uns genau diesen Fragen intensiver widmen und auch dem NGV einen kurzen Besuch abstatten.
Es wird bunt, kreativ, aber auch still, wenn wir uns den verschiedenen Bildern auf dem Papier und in unseren Köpfen widmen.
Hier die wichtigsten Informationen:
Wann:
Donnerstag den 20. Januar von 10-16 Uhr (Kinder von 5-8 Jahren)
Freitag den 21. Januar von 10-16 Uhr (Kinder von 9-12 Jahren)

Date:
January 21