Um diese Jahreszeit, vor Ostern, räumen wir gemeinsam auf, reparieren und säubern Kirchhof und Gemeinderäume. So steht unsere Working Bee bevor.  Am 29.3. nach dem Gottesdienst ist die ganze Gemeinde, Groß und Klein, Jung und Alt eingeladen und gefordert mit anzupacken, aufzuräumen und zu erneuern. Da am darauffolgenden Sonntag Palmsonntag ist, werden wir die Kirche mit Palmzweigen schmücken. Weitere Aufgaben werden in einer großen Liste altersgerecht verteilt. Niemand wird überfordert, aber alle haben eine Aufgabe, die Kirche in Schuss zu halten.

Datum:

Sonntag, 29. März 2020. Zeit 11.00 Uhr Familiengottesdienst mit Taufen und Berufung der fleißigen Handwerker, dann Kirchenkaffee mit Verteilung der Aufgaben, im Anschluss Family Working Bee bis ca. 15.00 Uhr