Jeden Sonntag findet in der Dreifaltigkeitskirche um 11 Uhr ein Gottesdienst statt:

• einmal im Monat, jeweils am vierten Sonntag, wird er in englischer Sprache abgehalten, an allen übrigen Sonntagen in deutscher Sprache.
  • Abendmahl wird in der Regel am ersten Sonntag im Monat, sowie zu englischen Gottesdiensten gefeiert.

Im Anschluss an jeden Gottesdienst sind alle Kirchenbesucher herzlich zum gegenseitigen Austausch bei einer Tasse Kaffee in die Kirchhalle eingeladen.

Familiengottesdienste

Mehrmals im Jahr bleiben die Kinder in der Kirche und feiern mit den Erwachsenen einen auf Familien abgestimmten Gottesdienst. Ein anschließendes fröhlichen Kirchenkaffee gibt es auch hier.

Kindergottesdienst

Alle Kinder ab 3 Jahren sind jeden Sonntag zum Kindergottesdienst eingeladen! Wir beginnen den Gottesdienst mit der Gemeinde in der Kirche und ziehen nach dem ersten Lied mit unserer KiGo-Kerze in den Kinderraum. Im Mittelpunkt unserer Kindergottesdienste steht das gemeinsame Singen, Fürbittehalten und die Beschäftigung mit biblischen Erzählungen. Unser Fokus richtet sich dabei auf das wertvolle religionspädagogische Montessori-Programm Godly Play, welches neben anderen Formen der KiGo-Gestaltung (z.B. Schauspiel, Besuch von Gemeindegliedern, Back- und Kochaktivitäten, …) zu einem variationsreichen Angebot einlädt, das den Kindern auf verschiedenen Ebenen Zugang zu Bibelgeschichten und elementaren Glaubensfragen bietet.

Teenie-Gottesdienst

Im Teenie-Gottesdienst erschließen die Mädchen und Jungen ab Schulklasse fünf die Bedeutung verschiedener Bestandteile des christlichen Lebens (Taufe, Konfirmation, etc) und setzen sich altersgerecht mit biblischen Geschichten, Höhepunkten im Kirchenjahr oder bestimmten Themeneinheiten wie „Wohltätigkeitsarbeit“ auseinander. Der Teenie-Gottesdienst findet einmal im Monat statt. Wir feiern spannende Gottesdienste und suchen dabei nach Antworten auf deine Fragen, machen zusammen Spiele und coole Aktionen. Komm vorbei!