Kindergruppem

Die Kinder unserer Gemeinde treffen sich regelmäßig zum Singen, Spielen, Basteln, Malen und vielem anderem mehr in unserer Gemeinde. Ab und zu gibt es auch besondere Highlights – ob Ausflüge oder ein Waffelfest – bei uns ist immer etwas los!
Jeden Mittwoch von 10-12 Uhr treffen sich Kinder zwischen 2 und 5 Jahren zur SPIELGRUPPE.
Jeden Donnerstag von 10-12 Uhr treffen sich die Jüngsten unserer Gemeinde zur KRABBELGRUPPE mit Mama, Papa oder Au-Pair.

Neue Gesichter sind immer herzlich willkommen!

Trinity Teens

Das Treffen für alle 12- bis 15-Jährigen dient als Vertiefungsmöglichkeit zum Teenie-Gottesdienst und findet aller vier bis sechs Wochen statt. Die jungen Menschen kommen zusammen, um mehr über den christlichen Glauben zu erfahren und sich mit Gleichaltrigen darüber auszutauschen, was dem Leben Sinn gibt und warum es sich lohnt, Christ zu sein. Gemeinsam werden viele tolle Aktionen unternommen, wie z.B. Ausflüge in andere Kirchgemeinden, Mitarbeit bei SecondBkite oder Waffelbacken zum Spendensammeln…bei uns immer etwas los!

‘Young Germans’ Treffen

Ein- bis zweimal im Monat findet das ‘Young Germans’ Treffen statt. Dazu sind alle Au-pairs, Backpacker, aber auch Studenten und andere junge Erwachsene in die Deutsche Ev.-Luth. Dreifaltigkeitsgemeinde eingeladen. Durch gemeinsames Frühstücken am Samstagfrüh oder Aktivitäten am Freitagabend hat man hier eine gute Möglichkeit, neue Leute kennen zu lernen. Gemeinsam unternehmen wir Ausflüge, besuchen Taize-Gebete oder finden uns zum Film- oder Kochabend in der Kirchhalle ein.

Zu allen Treffen sind neue Gesichter herzlich willkommen. Bei Interesse oder Fragen meldet euch doch einfach bei Sabine (pw@kirche.org.au).

Gemeinde-Band

Die Band der Gemeinde feiert im Mai 2017 ihr fünfjähriges Bestehen und freut sich immer über neue musikbegeisterte Mitglieder. Gemeinsam erarbeiten wir passende Lobpreislieder für die Familiengottesdienste, integrieren Kinder und Jugendliche der Gemeinde und übernehmen beispielsweise beim Johannesfeuer oder am Mirjamsonntag die gesamte musikalische Leitung der Gottesdienste. Eine wunderbare Möglichkeit, junge Menschen kennenzulernen und das Gemeindeleben musikalisch mitzugestalten.