Es ist schon in vieler Leute Munde. Die Dreifaltigkeitsgemeinde führt im Oktober ein Luther-Musical auf. Die erste Probe wurde erfolgreich gemeistert und hat für Spaß und Vorfreude auf die weitere Arbeit, bis hin zur Aufführung gesorgt. In allen Altersgruppen singen und schauspielern Menschen aus Kirchengemeinde und Umgebung zur Feier des 500 jährigen Reformationsjubiläums. Ein großes Projekt, welches sich vielleicht schon jetzt mit ein wenig Lampenfieber mischt. Yasmina Buhre, die gemeinsam mit Pastor Christoph Dielmann das Stück erarbeitet hat, freut sich zusammen mit Alexander Murer, der die musikalische Leitung hat und Diakon Sascha Dornhardt, der die Projektkoordination übernimmt, auf eine spannende Reise mit SängerInnen, SchauspielerInnen, KostümschneiderInnen und vielen weiteren Händen im Hintergrund.
Lust dabei zu sein? Noch immer werden vor allem Stimmen für den Jugend- und Erwachsenenchor, aber auch für den Kinderchor gesucht. Wir freuen uns auf weitere Mitstreiter! Bitte meldet Euch bei Sascha Dornhardt unter pw@kirche.org.au an.
Vielen Dank!